Телефон: 84952480363
Viber +79264906701
WhatsApp +79264906701
ICQ: 720711648

Москва, ул. Профсоюзная д.56,
ТЦ Новые Черемушки, пав. 1Б-12

CARTRIDGE-BUY@yandex.ru

м. Новые Черемушки | Схема проезда

Работаем с 9-00 до 23-00

Телефон: 84952480363
Viber +79264906701
WhatsApp +79264906701

ICQ: 720711648

 

Ищем региональных представителей

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Елена
26.06.2018
Я долго искала покупателя на картриджи от своего принтера Konica-Minolta Bizhub C452. Сломался и картриджи остались. Знакомые подсказали, что можно сдать в картридж бай. Тут расценки нормальные. Мои на следующий день курьер забрал и заплатил 2100 за 3 штуки. Это конечно не гигантская сумма, но все равно, считай за просто так денежки появились.
Сергей Веселов
21.06.2018
Могу сказать об этой компании только хорошее. Уже два раза к ним обращался, чтобы продать ненужные картриджи. Они конечно покупают только новые, поэтому я смог продать от Кэнона и Эпсона, а ещё один от Кэнона был у меня б/у, его наверно придётся выкинуть. Каждый где-то за полторы продал, цена оказалась как на сайте после проверки. Мне удобнее было самому приехать, но знаю, что у них и курьеры есть. Спасибо за то, что быстро работаете и предлагаете нормальные цены, а не как многие другие.
Константин
31.05.2018
У нас после замены техники в офисе осталось около 30 картриджей. Покупали когда-то оптом, по скидке, чтобы хватило подольше, но в итоге прогадали. Думали что нужно будет выкидывать. Потом обратились в эту компанию, тк слышали, что они дорого покупают и не ошиблись. У нас вся партия ушла примерно за 35 тысяч рублей. Быстро все сделали. От них приезжает курьер, проверяет и потом получаете деньги. Работа по договору, все максимально прозрачно - нравится такой подход к бизнесу. Если будут еще расходники ненужные, то продадим сюда снова.
Ольга Васильева
20.05.2018
Отличный сервис, ребята! Хотим поблагодарить вас и вашего курьера от имени нашей компании. Когда меняли технику в офисе, провели ревизию и обнаружили 23 картриджа. Оставили заявку. И вот курьер Александр приехал к нам в тот же день. Очень оперативно мы довольны. Цена нам тоже понравилась. Молодцы, от нас самые высокие рекомендации.
Кирилл
15.05.2018
Узнал о компании от коллеги по работе. Пытался продать два картриджа своими силами, но было как то жалко отдавать их за бесценок ( как хотели покупатели). Обратился в Cartridge Buy - подробно проконсультировали и цена устроила. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. 
Юля
09.04.2018
Очень быстро все оформили и прислали курьера. После оплаты позвонил менеджер и поинтересовался, как все прошло. Мелочь, а приятно! Как обзаведемся новым принтером - буду обращаться вновь. Спасибо!
Алина
23.03.2018
Огромный прайс, хорошие цены, приятный персонал
Евегния
11.02.2018
В Cartridgebuy обращалась первый и пока что единственный раз. Понравился ценник, развернутый и понятный ответ менеджера на все мои вопросы. Относила картриджы в ТЦ Черемушки сама (решила немного сэкономить), да и живу я не далеко. Парень за прилавком быстро все оценил и вручил мне мои честно заработанные) Если вдруг снова появятся ненужные картриджы - то я знаю куда с ними обращаться))
Артем Вознов
08.01.2018
Хороший менеджер. Помог сделать заказ, рассказал о всех нюансах и форс-мажорных ситуациях, обрисовал полную картину сотрудничества. Остался очень доволен. Выгодно и быстро. Спасибо большое команде Cartridge Buy/
Михаил Евтушенко
13.12.2017
Нашел в прайсе на сайте нужную модель. Смутила высокая цена закупки, но решил позвонить и уточнить при личной беседе.  В процессе общение рассказал все детали (состояние коробок, год, местоположение, количество и т.д.), договорился о выезде курьера. Парень примчал буквально через пару часов, осмотрел картриджы и тут же вручил деньги. Никаких махинаций - четко сумма по прайсу. Спасибо за сервис
Костя
02.11.2017
Продавал через данную компанию два раза за последние полгода. Адекватный персонал и выгодный ценник. Оперативно обрабатывают заказ, ответственно подходят к своей работе. Буду обращаться в дальнейшем.
Игорь
18.10.2017
Отзывчивость, озабоченность вопросом клиента и оперативность работы. Буду рекомендовать друзьям. И думаю еще не раз буду работать с картридж бай
Дмитрий
03.09.2017
Cartridgebuy запомнился мне доброжелательным отношением и хорошей ценовой политикой на покупаемый товар. Продавал тут картриджы с закрытой фирмы оптом. Нахожусь в Кемерово, поэтому рассматривал вариант доставки. Все обговорили с менеджером по телефону, выбрали транспортную компанию. Ребята полученную посылку оценили и даже с учетом всех издержек я получил значительную сумму. Спасибо большое! 
Виктория
04.08.2017
Спасибо Евгению за вежливость и терпение после моих распросов (я в картриджах для принтера ничего не понимаю). Помог выявить название модели, сориентировал по цене и в этот же день направил ко мне курьера. Сервисом очень довольна.
Арсений
17.07.2017
Все отлично! Вопросов нет!
Дмитрий Васильев
24.06.2017
Быстрая обработка заказа через сайт, качественное обслуживание, хороший ценник.
Борис
08.06.2017
Нравятся цены в этой компании, поэтому работаю именно с ними!
Николай Ветров
24.05.2017
Продавал картридж в «cartridgebuy». Порадовала осведомленность оператора, вежливость и компетентность курьера. Вот только с пунктуальностью у последнего проблемы (опоздал на 15 минут). 
Саша
13.05.2017
Не первый раз обращаюсь в данную организацию. Нравиться компетентность и отзывчивость сотрудников. Спасибо ребятам!
Светлана
28.04.2017
Купила картридж - оказалось, что не подходит к моему принтеру(( Хорошо, что в интернете наткнулась на картридж бай. В день обращения приехал курьер и вручил мне оплату.  На следующий день купила себе подходящий картридж (он, кстати, дешевле оказался, я еще и в плюсе осталась). 
 

Мы покупаем НОВЫЕ оригинальные картриджи!

Использованные картриджи

НЕ ПОКУПАЕМ!!!

 

© Скупка новых картриджей в Москве – «CARTRIDGEBUY», 2018

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение